[ 首页 - 帮助信息 - 联系我们 ]

Global site

职业名称 工作地点 所属部门 发布时间
投资总监(5人) 天津 天津分公司 2016-09-29
岗位职责:
1、并购项目团队的牵头负责人;
2、负责主持完成并购项目的全过程;
3、负责投资项目或并购项目的开发;
4、负责并购项目的投后管理,及与标的企业的沟通。
任职条件:
1、基本要求:硕士及以上学历,理工科专业背景且拥有经济、管理财务或法律类专业学位,年龄40岁以下,5年以上投行或投资工作经验,独立负责过3个以上成功投资项目或并购项目,至少精通战略性新兴产业领域某一具体行业。
2、技能要求:具有并购项目策划能力,熟悉并购流程及相关法律法规;具有较强的投资项目开发能力和广泛的社会关系;熟悉各种产业业态和营运流程,了解行业发展趋势。
3、个人素质: 在资本市场有一定人脉,具有较高的职业素养,学习能力强;较强的逻辑分析能力、团队合作精神、讲求工作效率。
风投总监(1人) 深圳 天溯总部 2016-09-29
岗位职责:
1、负责项目的法律尽调,独立完成尽调报告;
2、负责从法律专业角度,对项目投资方案或并购方案提出专业意见或建议;
3、参与项目投后管理,控制项目风险。
任职条件:
1、学历要求:硕士及以上学历,法律专业,持有律师执业资格。
2、经历要求:年龄40岁以下,5年以上投行或投资工作经验,独立完成过3个以上投资或并购项目的法律尽调工作。
3、能力要求:精通尽职调查流程,具有独立完成尽调的能力,精通投资、并购相关的法律法规,具有优秀的分析和解决问题能力。